Déclaration de confidentialité site web ARCH International NV

  1. Sujet

Nous sommes convaincus que la protection de données personnelles de nos contacts, c’est-à-dire prospects, clients et visiteurs de notre site web, est essentielle et, dans le traitement de vos données personnelles, nous le faisons conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) du 27 avril 2016 et la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

La présente déclaration de confidentialité décrit les différentes mesures prises pour protéger vos données personnelles lors de l'utilisation de nos sites web et/ou services, et quels sont vos droits à cet égard en tant qu'utilisateur et/ou client.

Vous êtes invités à lire attentivement cette déclaration de confidentialité et à prendre note du contenu. Des ajustements futurs possibles ne peuvent pas être exclus conformément aux nouvelles dispositions légales.

  1. Légalité du traitement

Pour chaque traitement de données personnelles, nous nous baserons sur l'un des motifs légaux autorisés du RGPD.

  1. Traitement de données personnelles

Nous collectons des données personnelles dans les cas suivants:

  • Candidature spontanée: vous nous envoyez votre CV via le site, par mail ou courrier. Cette information sera traitée conformément à la législation dans notre dossier de candidats et de main-d'œuvre à des fins possibles telles que:
  • Recrutement possible
  • Rédaction d'accords de coopération
  • Mettre en œuvre la politique et l'administration du personnel
  • Formation et évaluation
  • Respecter les obligations sociales, fiscales et autres obligations légales
  • Administration de la paie
  • Le trafic de messagerie
  • Via le formulaire «Restez en contact»: les informations que vous fournissez ne seront utilisées que pour vous tenir informé des activités existantes et futures de ARCH International NV et des sociétés associées.
  • Via le formulaire "Contactez-nous": les informations que vous nous communiquez ne seront utilisées que pour répondre à la question que vous avez posée et éventuellement faire un suivi.
  • Dans le cas où nous aurions obtenu des données lors de l'exécution d'une mission, nous utiliserons ces informations pour:
  • Se conformer à l'exécution de la mission
  • Tenez-vous informé par le biais d'un bulletin d'information sur les activités existantes et futures.
  1. Politique de cookies pour www.arch.partners

Des sites web peuvent utiliser des cookies: ce sont de petits fichiers qui sont placés par le serveur du site via votre navigateur et qui ont un caractère temporaire ou permanent. Ces fichiers peuvent simplifier et/ou personnaliser l'utilisation d'un site web.

Que vous autorisiez ou non l'utilisation de cookies peut être contrôlé via votre navigateur, mais en fonction du site peut conduire à un fonctionnement incorrect du site.

Si vous souhaitez savoir plus sur l'utilisation des cookies ou sur la manière de les autoriser ou non en fonction du site que vous utilisez, nous vous réfèrons à www.allaboutcookies.org.

www.arch.partners  utilise les cookies suivants: adaptive_image, has_js et googletagmanager. Ces cookies sont des cookies purement techniques et ne contiennent pas de données personnelles.

  1. Vos droits en tant que personne concernée

En tant que personne impliquée, vous pouvez exercer les droits suivants:

  • Droit d'accès/inspection
  • Droit à l'amélioration
  • Droit de transférer des données
  • Droit de limiter le traitement des données
  • Droit à l'effacement des données (RTBF ou Right To Be Forgotten)

Vous pouvez exercer ces droits:

  • En envoyant un mail à: privacy@arch.partners
  • En envoyant une lettre par courrier à: ARCH International N.V. Belgicastraat 7 boîte 2 à 1930 Zaventem
  1. Sécurité et confidentialité

Nous nous engageons à préserver la confidentialité de vos données personnelles et avons pris des mesures de sécurité pour empêcher toute perte, mauvaise utilisation ou toute falsification de ces données personnelles.

  1. Responsable de traitement

Vos données seront traitées par ARCH International N.V. Belgicastraat 7 boîte 2 à 1930 Zaventem. Vous pouvez nous contacter via l'adresse e-mail suivante: privacy@arch.partners.

  1. Autorité de protection des données

Pour toute information supplémentaire ou toute plainte concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter: